ハローワーク京都  食事券  愛媛の求人・転職  割ぽう料理店群馬県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:118/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熱きお湯加減!

投稿者:湯屋番三郎  投稿日:2009年11月 7日(土)19時45分32秒
  通報
  >久美さん
お楽しみでしたね、「南国土佐を後にして」の生歌を聴いてみたかったです。
いいなあ! 園まりさん、伊東ゆかりさんも・・・ますます観たかったぁ。
園まりさんには「逢いたくて逢いたくて」じゃなく、聴きたかった。

>ボコさん
鳩三郎です(^o^)
忙しそうですね。来られるのは夜も更けてからかな?
私は忙しさでますます(歳が)ふけました。

>つぶやき雪さん
今日はおでかけでしたね。いい天気でよかったですね。暑くもなく(少し暑かった?)寒くもなく・・・
あちこちにウォーキングでしょうか?
話題はなんでもいいですよ。旭さんのことは、あくまでもきっかけですから、ご遠慮なく他の話題も!
じゃないと私が勝手なことを書けない(笑)

>sanaeさん
新撰組本は2003年発行ですか。だいじょうぶです。ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:118/150 《前のページ | 次のページ》
/150