ハローワーク京都  食事券  愛媛の求人・転職  割ぽう料理店群馬県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:119/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行ってきました!歌謡祭

投稿者:久美  投稿日:2009年11月 7日(土)17時34分39秒
  通報
  皆様
 本日、ゆうぽーとで行われた歌謡祭に、我らが旭さまが、出演なさいました。
 おおとり、最後の最後で、ビシッと、決めましたよ〜〜〜!
 さすがです。素敵でした、カッコよかったです!!!

歌謡祭は、初めて行ったのですが、様々な歌手の方々がそれぞれ一曲づつ歌われるのです。
 まるで、紅白のような、豪華な舞台で、十分楽しめました。

私は所用で、二部から拝見したのですが、司会がペギー葉山さんと、若い男性歌手でした。その後、チーターにもバトンタッチして、伊東ゆかりさん、園まりさん、菅原陽一さん、大月みやこさんも、懐かしい「女の駅」を熱唱されました。

そして、最後、ペギー葉山さんが、「南国土佐を後にして」を一番を歌った後、イントロが流れたと思ったら、旭さまの上場、なんと、2バンは、旭さまが歌ったのです。
 その高音の綺麗なこと、迫力満点、すばらしい歌声で、会場も大盛り上がりでした。
 ペギーさんと、映画の話などをして、それでは歌っていただきましょうと、「熱き心に」を、熱唱されました。
 旭さまは「皆さん、青春していますか?」と聞いてくださったり「応援、ありがとう」と、盛んに手を振って応えてくださいました。

三つ揃いの背広姿の旭さま、すっきりとして、足も長く感じられて、何とも若々しく、
最高に素敵でした。

お元気な旭さまの姿を、久しぶりに拝見して、本当に幸せでした。

ゆうぽーとは、出待ちをしても、車が通過するのを、見るだけなので、出待ちはしませんでした。
 でも、地元に近い場所に、旭さまがいらしたというだけでも、嬉しいです。

会場の雰囲気など、写真も撮ってきましたので、後ほど、アップします。

旭さまは、最高です!!!

》記事一覧表示

新着順:119/150 《前のページ | 次のページ》
/150