ハローワーク京都  食事券  愛媛の求人・転職  割ぽう料理店群馬県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:121/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メチャ忙しい〜〜

投稿者:つぶやきの雪  投稿日:2009年11月 7日(土)01時18分37秒
  通報 編集済
  今日の昼間は暖かかったですね。

先日、模様替えした部屋が、どうも居心地が悪いので、また変えました。(>_<)
なんとか針仕事ができる雰囲気を作りたい・・・・来年の1月に展示会、頭が痛い!

模様替えした後、喫茶店に行ってランチに「パスタとサツマイモ入りのグラタン」を食べましたが、私の口に合わず気持ち悪くなってしまいました〜〜
パスタとサツマイモは苦手です・・・ピラフに変えてもらえば良かったと・・・
でも明日(もう今日でした!)は東京に行ってきます・・・・やっぱりランチにはカレーランチが無難です。

>番ちゃん
>>雪さん、どんどんつぶやいてくださいよ〜
と言ってくださり、ありがとうございます。
でも、旭さんの話題はないし・・遊んでることばかりで、皆さんお忙しいのに恐縮しています。
今のところ映画も忙しくて観ていなく・・・シネコンで『沈まぬ太陽』だけは観ようと思っていますが・・・・原作には勝てないのでは?と思っています。

>sanaeさん
京都でジュリーにお逢いしてきたのですね〜〜良かったですね。
京都は紅葉は12月に入ってからの方が綺麗だと思いました。

》記事一覧表示

新着順:121/150 《前のページ | 次のページ》
/150