|
|
>こりゃまあsanaeさん
昨日は京都行きですか? 羨ましい! え、裏ではなく表?
今日は、今うちにホームステイしているニュージーランドの女性が行ってる学校の遠足で嵐山に行ったはずです。
帰ったら感想を聞いてみよう・・・っと、英語なのでわかりません。一番よくわかるのはウチの娘だけ。
私が一番ちんぷんかんぷん。
ご紹介いただいた新撰組のガイドブックが興味深いです。余裕ができたら私も歩いてみたい。
>雪さん
ウォーキングは順調なようですね。気候もいいし、今日はあたたかいのかな?
ウォーキングといえば、わたしが毎日歩いている日本一長い商店街で昨日、
映画「なかへんで」のイベントがあったようです。長い長いレッドカーペットが敷いてあり
その上を出演者が歩いたそうです。私が通ったのは終わった後でした。
>マトさん
杉浦茂のコレクションが凄いですね。私も何冊か持ってましたが(ちくま文庫版は全巻)手放してしまいました。
今手元にはほとんど残ってないのが残念。ビジュアルブックが一冊あるだけです。
新版「モヒカン族の最後」もあったような。あのマンガの世界に子供の頃にあこがれました。
私も風呂敷マントに十手をもって参加したかった。徳川方の忍者相手に戦いたかった(笑)
>万さん
まあ、またおもしろいものを探してこられるのがじょうず!
「やすしくん」は笑えます。放送時も見ていたような・・・。チャンチャン♪
>久美さん
明日は歌謡祭ですね。楽しみですね。また、報告をお待ちしてます。
>ボコちゃん
私もあんな美人ロボットが欲しい。 SMモード付きもいいな。
ポッポッポッ・・・鳩三郎も愛用してます(楽屋落ち話)(笑)
>さすらいさん
あ、さすらいさんとすれ違い・・・夜が〜ポポポポ・・・ポーポ・・♪
|
|