ハローワーク京都  食事券  愛媛の求人・転職  割ぽう料理店群馬県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:125/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪夜が〜・・・やめとこ(>_<)(笑)

投稿者:さすらい  投稿日:2009年11月 6日(金)18時01分6秒
  通報
  >万さん
どちらもホントにおもしろい!
やすしくん だまってひとり平常心で観なさいといわれても思わず笑ってしまう(^・^)

コント55号の出始めころ、飛んだりはねたりがなつかしい(^^♪
裏番組をぶっ飛ばせで・・「野球拳」は毎回、観たきおくがよみがえる(笑)

>雪さん
≫今日は曇っていますが・・・・

は ナンカきいたような(笑)
「十月桜」ってあるんですね 別名「冬桜」
それだったら湯原昌幸さんが唄う 杉本眞人作曲の歌「冬桜」というのがあったが・・
≫ハーブ園までのいつものウォーキングコース・・・・これでも6千歩・4・50分は歩
≫いてきました〜〜〜ちょっと物足りないです。(笑)

見習います(^_^;) こちらこのごろダラダラと歩いてばかりで運動になっていなくて・・

>SANAEさん
≫〜判ってますよ、そのことだと(笑)。

了解 了解 『桂春団治』さんもりょうかいしました(笑) ピッタリのコンビやんけ!?(ハズレ?)

>久美さん
「歌謡祭」楽しみですね ホントに出られるのか じかんたいはいつなのかも気になります(^^♪

>マトさん
≫『飢える魂』〜杉浦茂さんの漫画集です。

古い資料をよくお持ちで感心するとともに資料収集室も広いんでしょうね(^_-)-☆
結局、だまって食べているけどみな中国産なのかな・・と。

>ポコさん
『ゼロの焦点』観ました(^-^) 感想はまた来週に。。。

》記事一覧表示

新着順:125/150 《前のページ | 次のページ》
/150