|
|
学生生活久々に復活です。
早いもので僕らの代も大学4年目に突入しました
しかし相変わらずの\"3\"年生 ちょっとくすぶったい感じがしますが、早く\"3\"づきから卒業できるように日々精進していきます 
さて、、、
熊大Djembe-KAN、新歓も盛り上がってまいりますが、イベントの方もどんどん参加させていただきます 予定↓↓↓
◆4月
18(土)
「エコフリマ」
13時〜(30分)。@交通センター・センターコート。
25(土)
「オハイエ設立総会」
17時〜(コンサート自体は16時半開演)。@ウェルパル熊本(熊本市中央保健福祉センター)。wassawassa大さん×ファイヤーガッツ(熊大付属養護学校の生徒たち)×熊大での合同出演。詳しくは\"オハイエ熊本\"で検索を。
◆5月
3(日)
「北熊本サービスエリア」登り・下りの両サービスエリアにて。
4(月)
「奥阿蘇物産館」
with崇城大DJAMANADIA。
5(火)
「虹の岬祭り」
14時頃〜。in九州ジャンベクラブ。イベント自体はGW中開催。
今のところこんな感じです これからも詳細等を含めUPしていきます お時間がある方はぜひ足をお運びください
まきさん
だいぶ遅くなりましたが ダンスワークお疲れ様でした 久しぶりに飲みながら話せて楽しかったです 誰かしら東京に行ったときはよろしくお願いします
はまさん
相変わらずの呑みっぷり 見事でした 一緒に飲めなくてすみませんでした
同窓会は今年もやりますよ 10周年ということなので飲み会だけでなく、みんなで太鼓叩いたり遊んだりといろいろできたらなと思っています
Djembe-KANファミリーもだいぶ大規模になってきました まだ見ぬ新入生を含め、記念すべき10周年を大勢で盛り上がりましょう 
頑張れ先輩さん
|
|