投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店栃木県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

卒業☆

投稿者:崇城大ともこ  投稿日:2009年 3月17日(火)18時19分26秒
  通報
  遅くなりましたが、
直人、ゆかこ、けんた、じゅん、たまり、ゆうや!
こないだはDJAMANADIAの追いコンに参加頂き、ありがとうございました☆

DJAMANADIAの仲間だけじゃなく、Djembe-KANのみんなにも祝ってもらえるなんて、本当に幸せです^▽^

ひょんな出会いから始まったけど、Djembeを通じて、みんなと同じ時間を共有できたのは一生の宝だと思っていますキラキラ

今振り返っても、何もない状況から今のDJAMANADIAまで成長できたのは、卒業された先輩方々を含め、Djembe-KANのみなさんの助けがあったからで、本当に感謝しています。

本当に本当にありがとうございました!!

この春、DJAMANADIAから5人卒業生が出て、これからまた新たなDJAMANADIAとなっていくと思いますが、これからも末永くDJAMANADIAを宜しくお願いします!

そして、私は熊本に残りますんで、まだまだ仲良くお願いしますハート(笑)

》記事一覧表示

新着順:23/200 《前のページ | 次のページ》
/200